Ingrédients
- 400 gr. de petites boulettes de viande hachée préparée (sel, poivre, fines herbes)
- 350 gr. de pâtes (gnocchi ou autres pâtes un peu épaisses)
- 2 tomates
- 1 gros oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 boite de 400 gr. de chair de tomates
- 250 gr. de champignons ou 1 petite boite de champignons de Paris
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 CS d'origan séché
- sel, poivre et fines herbes pour la viande
- 650 ml. d'eau
Préparation
- Émincer l'oignon et les champignons
- Hacher la gousse d'ail
- Couper les tomates en cubes
- Placer dans la cuve l'oignon émincé, l'ail, les gnocchi, les boulettes de viande, la chair de tomates, les cubes de tomates, les champignons émincés
- Ajouter le cube de bouillon, l'origan, du sel et du poivre
- Couvrir avec l'eau
- Cuire en mode "Mijoter" pendant 25-30 minutes, couvercle fermé. Mélanger une ou deux fois en cours de cuisson
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire