mercredi 6 juillet 2016

One pot pasta aux petites boulettes de viande

Aujourd'hui j'avais peu de temps pour préparer le repas. J'en ai donc profité pour vider les armoires et faire un one pot pasta rapide au multicuiseur.

Ingrédients

  • 400 gr. de petites boulettes de viande hachée préparée (sel, poivre, fines herbes)
  • 350 gr. de pâtes (gnocchi ou autres pâtes un peu épaisses)
  • 2 tomates
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boite de 400 gr. de chair de tomates
  • 250 gr. de champignons ou 1 petite boite de champignons de Paris
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 CS d'origan séché
  • sel, poivre et fines herbes pour la viande
  • 650 ml. d'eau


Préparation

  • Émincer l'oignon et les champignons
  • Hacher la gousse d'ail
  • Couper les tomates en cubes
  • Placer dans la cuve l'oignon émincé, l'ail, les gnocchi, les boulettes de viande, la chair de tomates, les cubes de tomates, les champignons émincés
  • Ajouter le cube de bouillon, l'origan, du sel et du poivre
  • Couvrir avec l'eau
  • Cuire en mode "Mijoter" pendant 25-30 minutes, couvercle fermé. Mélanger une ou deux fois en cours de cuisson



Bon appétit !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire