Ingrédients :
- 800 gr. de rhubarbe coupée en morceaux
- 300 gr. de fraises équeutées et coupées en morceaux
- 130 gr. de sucre
- gingembre en poudre
Préparation :
- Dans un saladier, saupoudrer les morceaux de rhubarbe d'environ 90 gr. de sucre. Mélanger et laisser dégorger.
- Se débarrasser du jus et verser la rhubarbe dans la cuve du multicuiseur.
- Lancer la cuisson en mode mijoter, couvercle fermé.
- Au bout de 10 minutes, ajouter les fraises et saupoudrer du restant du sucre.
- Ajouter 1 ou 2 cc de gingembre en poudre.
- Mélanger et laisser mijoter encore 15 minutes, couvercle fermé.
- Vérifier la consistance de la compote : si elle est trop liquide, laisser encore mijoter 5 minutes couvercle ouvert.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire